8d und 8e auf Klassenfahrt in den Niederlanden

Freudige Stimmung, ja, man könnte es sogar Urlaubsvorfreude nennen, herrschte bei fast 50 Schülerinnen und Schülern der 8d und 8e am 28. Mai auf dem Busbahnhof der Realschule Wildeshausen. Denn an diesem Tag machten sie sich mit Höffmann Reisen aus Vechta auf den Weg Richtung Center Parcs De Eemhof in den Niederlanden. Die Klassenfahrt jetzt zum Ende des Schuljahres wurde zum Highlight kurz vor den Sommerferien. Zusammen mit Frau Kalvelage (Klassenlehrerin 8d), Herrn Langfermann, Frau von Handorf (Klassenlehrerin 8e) und Herrn Steinmeyer bereisten die Schülerinnen und Schüler Amsterdam und Almere. Dort auf dem Programm standen ein Besuch des Anne-Frank-Hauses und eine Stadtrundfahrt in Hollands Hauptstadt; in der Nähe von Almere wurde eine Käse- und Holzschuhmacherei besichtigt. Im Center Parcs war vor allem das Erlebnisbad Aqua Mundo sehr beliebt bei den Schülern. Am Freitag endete eine erlebnisreiche und tolle Klassenfahrt.