Vorweihnachtliche Stimmung in der Realschule Wildeshausen

Konzert mit Weihnachts-Klassikern und aktuellen Hits erklangen in Schul-Aula

Wildeshausen. Am vergangenen Donnerstag wurde es ganz weihnachtlich in der Realschule Wildeshausen. Schülerinnen und Schüler aus allen Jahrgangsstufen sorgten mit Liedern und Gedichten in der vollbesetzten Schul-Aula für besinnliche Stimmung. Während die beiden Wahlpflichtkurse „Street Art“ und „Wandgestaltung“  (beide Fachbereich Kunst) für die weihnachtliche Dekoration sorgten, präsentierten die jungen Musiker Klassiker wie „Last Christmas“ oder „Morgen kommt der Weihnachtsmann“, aber auch aktuelle Hits wie „Lost Boy“ oder „Read All About It“. Wunderschöne Weihnachtsgedichte, vorgetragen von Schülerinnen und Schülern aus den fünften und sechsten Klassen, rundeten den Abend ab. Die hauseigene Schülerfirma PicPrist servierte den zahlreichen Gästen Punsch und Kekse. Der Fachbereich Musik zeigte sich überaus erfreut über die gelungenen musikalischen und lyrischen Darbietungen. Der Förderverein der Realschule Wildeshausen verzeichnete zahlreiche Spenden.

Eine ausführliche Bildergalerie ist auf Facebook zu finden.