Weihnachtliches Konzert in der Realschule Wildeshausen

Weihnachts-Klassiker und aktuelle Hits erklingen am 14. Dezember in der Aula

Wildeshausen. Bald ist es soweit: It’s Christmas Time in der Realschule Wildeshausen. Am Donnerstag (14. Dezember) erklingen weihnachtliche Klänge durch das Schulgebäude der Realschule, denn um 19:00 Uhr beginnt in der dortigen  Aula das diesjährige Weihnachtskonzert. Organisiert wird dies vom Fachbereich Musik in Zusammenarbeit mit den beiden Wahlpflichtkursen „Street Art“ und „Wandgestaltung“ (Fachbereich Kunst). Die beiden Wahlpflichtkurse sorgen für die weihnachtliche Dekoration, während Schülerinnen und Schüler aus allen Jahrgangsstufen musizieren. Neben den klassischen Weihnachtsliedern wie „Last Christmas“ oder „Morgen kommt der Weihnachtsmann“, werden auch aktuelle Hits wie „Lost Boy“ oder „Read All About It“ auf der Bühne zum Besten gegeben. Wunderschöne Weihnachtsgedichte vorgetragen von Schülerinnen und Schülern aus den fünften und sechsten Klassen runden den Abend ab.

Einlass zu diesem wundervollen Weihnachtskonzert ist bereits um 18:30 Uhr. Die Schülerfirma wird Punsch und Kekse servieren. Der Eintritt ist frei, dennoch kann für den Förderverein der Realschule Wildeshausen gespendet werden.